Gourmet Flammizza
Genuss der besonderen Art: Feigen und Ziegenkäse, verfeinert mit würzigem Akazien-Honig auf knusprig-leckerem Pizzaboden.
Zutaten für eine Gourmet Flammizza:
- Premium Pizzateigboden (Art.-Nr.: 06 DISC 00), aufgetaut
- Frischkäse
- Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Muskat, gerieben
- Feigen, in Scheiben
- Ziegenkäse, in Scheiben
- Akazienhonig
Zubereitung:
- Pizzateigboden mit einer Mischung aus Frischkäse und Sauerrahm (5:1) bestreichen.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Feigen und Ziegenkäse belegen.
- Pizzaboden für ca. 4–5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 250 °C backen.
- Gourmet Flammizza mit Akazienhonig beträufelt servieren.