- 900 g/Krt.
- 27 cm ⌀
- 12 Portionen (empfohlen)
- Nach dem Auftauen servierfertig.
Crostata Holunder Himbeere Vegan|Veganer Mürbeteigboden mit Holunder-Himbeer-Füllung
ArtNr.: 3212286
HÄNDLER FINDEN
Artikelnummer: 3212286
Kategorien: Alle Produkte, Patisserie Spezialitäten, Veganer Genuss
Schlagwort: Forno d'Asolo
Auftauzeit | Über Nacht im Kühlschrank oder ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur. |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Angaben Karton: | |
EAN | 3212286 |
Nettogewicht VE (g) | |
Bruttogewicht VE (g) | |
Kartonmaß | |
Inhalt VE | |
VE/Lage | |
VE/Palette | |
Paletten-Typ | |
Paletten-Höhe in mm | |
Paletten-Gewicht in g |