Warmes Apfel-Mandel-Gebäck

Perfekt zum warmen Apfelgebäck: Winterliches Vanilleeis mit aromatischen Covern aus Zimtzucker und gebranntem Mandelcrunch

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  • Eiskugeln portionieren, in Mandelcrunch oder Zimtzucker wälzen und wegfrieren.
  • Scrigno nach Anleitung in der Mikrowelle oder im Backofen regenerieren, noch warm auf dem Teller platzieren.
  • Gefrorene, gecoverte Eiskugeln daneben setzen.
  • Mit Zimtzucker ausgarnieren und warm servieren.
Rezept Mandelcrunch:
  • Backofen auf 180 Grad (Unter- und Oberhitze) vorheizen.
  • Gehackte Mandeln, Zucker und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech flach verteilen. Ca. 5-10 Minuten goldgelb ausbacken.
  • Nach dem Auskühlen in kleine Stückchen aufbrechen und in einer Schale bereitstellen
  • Zucker und Zimt ebenfalls in einer Schüssel verrühren und bereitstellen.