Exotischer Soufflé-Teller
Aromatische Exotik: Soufflé al Pistacchio serviert mit cremigem Schokoladeneis und würzig-fruchtigem Fruchtarrangement.
Zutaten:
- bindi Soufflé al Pistacchio
- bindi Gran Gelato Cioccolato
- WIBERG Pistazien
- WIBERG Azteken Gold
- Callebaut Schokoladenröllchen
- Kumquats
- Cranberries
Zubereitung:
- Soufflé al Pistacchio nach Packungsanleitung zubereiten und auf dunkler Platte anrichten.
- Eine Kugel Gran Gelato Cioccolato abstechen und mit Callebaut Schokoladenröllchen garnieren.
- Platte mit WIBERG Pistazien, WIBERG Azteken Gold, frischen Kumquats und Cranberries ausdekorieren.
Tipp:
Für noch schokoladigeren Genuss tauschen sie das Soufflé al Pistacchio gegen das Soufflé al Cioccolato aus.