Bunte Soufflé-Kreation
Köstliches für Schwarz-Weiß-Denker: das Soufflé Black & White an cremigem Sahneeis mit fein-säuerlichem Aceto und Dekorfrüchten.
Zutaten:
- bindi Soufflé Black & White
- bindi Gran Gelato Fragola
- WIBERG Crema di Aceto Hibiskus-Chilli
- WIBERG Dekor-Früchte-Mix
Zubereitung:
- Schokoladensoufflé nach Packungsanweisung in Ofen oder Mikrowelle zubereiten. Wenn sich die Decke des Soufflés leicht wölbt, hat es die perfekte Konsistenz.
- Das Soufflé zusammen mit einer Kugel Gran Gelato Fragola auf einem mit Crema di Aceto Hibiskus-Chilli und Dekor-Früchte-Mix dekorierten Teller anrichten.
- Wenn sie das Soufflé leicht einschneiden, wird der flüssige Schokoladenkern appetitlich sichtbar.
Tipp:
Auch das Soufflé Bianco kombiniert mit Gran Gelato Cioccolato wird so angerichtet ein besonderes Dessert.