Tartufo Pistacchio an feiner Himbeersauce
Die nussige Schwere der Pistazien wird durch die fruchtige Frische der Himbeeren wunderbar aufgebrochen. Kombiniert entsteht eine grandioses Dessert
Zutaten:
- 4 Stück Tartufo al Pistacchio
- 8 Stück frische Himbeeren
- 4 Blatt Minze
- 1 EL gehackte Pistazien
- 4 EL Himbeerkonfitüre
- 2 TL Himbeersirup
- ½ TL Aceto di Balsamico (optional)
Zubereitung:
- Himbeersauce nach eigener Kreativität auf ein schönes Geschirr aufgeben, Tartufo aufsetzen, gehackte Pistazien darüber streuen und mit der Minze finalisieren.
Zubereitung Himbeersauce
- Himbeermarmelade mit Himbeersirup zu einer cremigen Sauce verrühren.
- Falls Kerne in der Sauce, diese dann noch durch ein Sieb streichen.
- Wer mag, kann die Sauce gerne mit ein wenig Aceto di Balsamico feinsäuerlich abrunden.