Schokoladenkreationen für Zwei
Ein Genuss, nicht nur für Chocoholics: feinste Schokoladenkreationen in kalt und heiß, kräftig und mild. Schokoladig ausdekoriert und mit frischen Beeren garniert – einfach zum Teilen köstlich!
Zutaten:
- bindi Chocolate Trilogy Precut
- bindi Mono Ricotta e Cioccolato
- bindi Soufflé al Cioccolato
- bindi Gran Gelato Stracciatella
- Callebaut Schokoladentopping (weiße und dunkle Schokolade)
- Callebaut Schokoladenplättchen
- Callebaut Schokocurls
- Beeren der Saison
- Frische Minze
Zubereitung:
- Mono Ricotta e Cioccolato, Chocolate Trilogy Precut und Soufflé al Cioccolato nach Packungsanweisung auftauen bzw. zubereiten.
- Das warme Soufflé, die Kuchen sowie eine Kugel Eis auf einer Dessertplatte anrichten, mit den Schokoladentoppings, frischen Früchten und Minze garnieren – fertig ist ein attraktiver Desserteller für Zwei.
Tipp:
Verwenden Sie je nach Saison unterschiedliche Früchte, so haben wie immer wieder eine neue Dessertkreation für Ihre Gäste.