Der Frühling kann kommen!
bindi DEUTSCHLAND lockt den Frühling mit passenden Produkten und Produktideen
Die ersten Sonnenstrahlen machen Lust auf die bevorstehende Terrassen-Saison. bindi DEUTSCHLAND steht der Gastronomie in der kommenden Saison mit einem Frühlingssortiment voller servierfertiger Dessert- und Kuchenkreationen zur Seite. So kommen ohne großen Personalaufwand besondere Kreationen kalkulationssicher zum Gast. Passend zur Saison bringt Tartufo al Pistacchio frisches Grün in das Dessertangebot. Und wer gern vegan in den Tag starten möchte, greift ab sofort zu den veganen Croissants von bindi – so wird auch der aktuelle Trend zu veganer Ernährung in gewohnter bindi-Qualität erfüllt.
Personalmangel und Preisdruck sind nach wie vor die Themen, die die Branche umtreiben. Da sind kalkulationssichere Produkte, die gelingsicher auch bei geringstem Personalaufwand serviert werden können, Gold wert. Gerade bei einem hochwertigen Dessert kommt der Gast gern ins Schwärmen und der Gastronom schnell an seine Grenzen. Mit den hochwertigen Dessert- und Tortenspezialitäten kommen süße Köstlichkeiten in perfekter Qualität und ohne großen Aufwand zum Gast. Passend zum bevorstehenden Frühling und dem damit verbundenen Start in die Terrassen-Saison hat bindi jetzt saisonale Dessert- und Tortenempfehlungen zusammengestellt, die der Gestaltung der Karte, dem kalkulationssicheren Wareneinsatz und der dünnen Personaldecke gerecht werden.
Es grünt so grün – mit dem Tartufo al Pistacchio. Der fertig portionierte und ausdekorierte Eistrüffel im bindi-Sortiment kombiniert Pistazieneis mit einem Kern aus Pistaziensauce, umhüllt von gehackten Haselnüssen und Pistazien. So kommt frisches Frühlingsgrün kalkulationssicher in das Dessert-Angebot und noch mehr Abwechslung auf die Eiskarte.
Fruchtige Erdbeeren, luftige Sahne und erfrischende Rezeptideen mit frischen Früchten … bindi steht für Dolci mit perfektem Manufakturcharakter und inspirierende Anwendungsideen. Egal ob als fertig ausdekorierte Einzelportion im Glas oder individuell zugeschnitten und ausdekoriert. Bei bindi findet jeder Gastronom die Dessertlösung, die zu seiner Situation passt. Um die Auswahl aus dem umfangreichen Sortiment zu erleichtern, haben wir jetzt ein saisonales Sortiment zusammengestellt.
Süße Croissants oder Brötchen gehören für viele zu einem perfekten Start in den Tag. Auch hier macht der Wunsch nach veganen Angeboten nicht mehr halt. bindi bietet auch hier ab sofort die perfekte Lösung. Einzeln, tiefgefroren der Packung entnehmbar, denkbar einfach in der Zubereitung und vegan in der Rezeptur, überzeugen z. B. Vegan Cornetto Aprikose und Mini Fagottino VEGANO ai cereali con Frutti di Bosco Gastronom und Gäste. Die luftigen Croissants sind „natur“ und können entweder pur zum Kaffee oder mit veganen Brotaufstrichen serviert werden. Die kleinen Teigtaschen Mini Fagottino sind mit Waldbeermarmelade gefüllt und mit Cerealien bestreut. So sind sie ein fertiger Snack zum Frühstück oder zu jeder Tageszeit to go.