Pinsa Cotto e Zucchine
Mit dieser Pinsa kommt ein wenig Frühling auf den Teller. Hauchdünn gehobelte Zucchinischeiben, knackiger Salat, geschmolzene Tomaten und zarter Kochschinken bilden das Topping auf knusprigem Teigboden.
Zutaten für 1 Portion:
- Pinsa Forno d’Asolo (Art.-Nr. 3112306)
- Olivenöl
- 90 g orangene Kirschtomaten, geschmolzen
- 60 g Cotto (gekochter Schinken)
- 50 g Zucchini, längs fein geschnitten
- 20 g Salat, gezupft
Zubereitung:
- Pinsa auftauen lassen, mit Olivenöl bestreichen und bei 220 °C im Backofen aufbacken.
- Anschließend mit geschmolzenen Tomaten, gezupften gekochten Schinken, Zucchinischeiben und Salat belegen.
- Nach Wunsch mit Meersalzflocken und frisch gemahlenen Pfeffer garniert servieren.