Pizza Pi(c)e – Pizza Dolci
Bombastische Blitz-Eistorte: Erfrischendes Eis und leckere Früchte zwischen knusprigen Pizzaböden.
Zutaten:
- Antica Pizzeria Premium-Pizzateigboden 20/22 cm
- Kuvertüre, dunkel, geschmolzen
- bindi Gran Gelato Vaniglia
- bindi Gran Gelato Cioccolato
- bindi Gran Gelato Fragola
- Sahne, geschlagen
- Himbeeren und Blaubeeren
- Waffelhörnchen
- WIBERG Dekor-Früchten
- WIBERG Crema di Aceto Pflaume
Zubereitung:
- bindi Pizzaböden zubereiten, einen mit dunkler Kuvertüre überziehen und auskühlen lassen.
- bindi Gran Gelato Vaniglia, Cioccolato und Fragola auf den schokolierten Pizzaboden geben, den zweiten darauflegen.
- Ränder mit Sahne verzieren und mit frischen Himbeeren und Blaubeeren ausdekorieren.
- Waffelhörnchen mit der Kuvertüre überziehen und in WIBERG Dekor-Früchten wälzen, mit den frischen Früchten füllen und auf den Sahnerand setzen.
- Mit Crema di Aceto Pflaume verzieren.