Profiterol-Duo mit Beeren der Saison
Überraschend anders: mit leichter Ingwernote wird die Komposition von zweierlei Profiteroles und roten Beeren zum besonderen Genuss.
Zutaten:
- bindi Profiteroles Scuro Vaschetta
- bindi Profiteroles Bianco Vaschetta
- Callebaut Schokoladendekoration
- frische Beeren, z.B. Erdbeeren, rote Johannisbeeren, Himbeeren
- WIBERG Masala Aphrodite
Zubereitung:
- bindi Profiteroles Scuro Vaschetta und bindi Profiteroles bianco Vaschetta über Nacht im Kühlschrank oder 2-3 Stunden bei Raumtemperatur antauen lassen.
- Jeweils eine Profiterol auf den Teller setzen, mit Callebaut Schokoladendekoration und frischen Beeren (z.B. Erdbeerhälften, roten Johannisbeeren, Himbeeren) dekorieren.
- Abschließend mit WIBERG Masala Aphrodite garnieren.