Veggie Flammizza
Herzhaftes Veggie-Snackvergnügen: knuspriger Pizzaboden mit leckeren Champignons und Frühlingszwiebeln auf cremigem Frischkäse-Sahne-Mix – mit würzigem Emmentaler überbacken!
Zutaten für eine Veggie Flammizza:
- Premium Pizzateigboden (Art.-Nr.: 06 DISC 00), aufgetaut
- Frischkäse
- süße Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskat, gerieben
- Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Champignons, in Scheiben
- Emmentaler, gerieben
- Petersilie, gehackt
Zubereitung:
- Pizzateigboden mit einer Mischung aus Frischkäse und süßer Sahne (5:1) bestreichen.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Frühlingszwiebeln und Champignons belegen. Anschließend mit Emmentaler bestreuen.
- Pizzaboden für ca. 4–5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 250 °C backen.
- Veggie Flammizza mit Petersilie bestreut servieren.